O Laboratório de Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca, órgão de pesquisa científica e tecnológica da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, tem o prazer de comunicar a realização da 6ª edição do SIMCOPE, cujo tema geral é: "Segurança Alimentar do Pescado da Produção à Mesa do Consumidor: Desafios e Perspectivas".
O VI SIMCOPE abordará esta temática em 3 eixos:
EIXO TEMÁTICO 1 – Controle de Qualidade & Inspeção
EIXO TEMÁTICO 2 - Tecnologia & Inovação no Processamento
e Industrialização
EIXO TEMÁTICO 3 – Mercado: Consumo e Consumidor
A programação científica incluirá:
III Workshop: Inclusão do Pescado na Alimentação Escolar
Mini-cursos
Oficina Gastronômica
Palestras e debates
V Encontro de Tecnólogos
Data: 10 a 12 de setembro de 2014
Local: Universidade Católica de Santos (UniSantos)
Av. Conselheiro Nébias, 300 – Vila Mathias, Santos/SP

Nenhum comentário:
Postar um comentário